Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2009

Início > Especialização > Alimentos: processamento e análises físico-químicas > 2009
Trabalhos apresentados em 2009

Responsável: admin

Título TamanhoCategoriaAtualizado
Documento PDF  Aparelho Distalizador Pendex No Tratamento Das Más Oclusões De Cl... 439 Kb   Genérico  20-02-2017 12:54   Visualizar/Download
Documento PDF  Avaliação Da Importância Da Ocratoxina A Na Produção De Café 459 Kb   Genérico  21-02-2017 10:00   Visualizar/Download
Documento PDF  Avaliação Da Microbiota Responsável Pela Maturação De Cortes De C... 414 Kb   Genérico  06-03-2017 17:45   Visualizar/Download
Documento PDF  Avaliação Tecnológica E Nutricional De Variedades De Arroz Consum... 537 Kb   Genérico  21-02-2017 09:32   Visualizar/Download
Documento PDF  Caracterização De Bacteriocinas E Sua Aplicação Na Indústria De A... 1466 Kb   Genérico  23-02-2017 14:51   Visualizar/Download
Documento PDF  Desenvolvimento, Avaliação Físico – Química E Sensorial De Geléia... 341 Kb   Genérico  21-02-2017 16:36   Visualizar/Download
Documento PDF  Estudo Dos Diferentes Fatores Que Influenciam O Crescimento Da Co... 395 Kb   Genérico  23-02-2017 10:57   Visualizar/Download
Documento PDF  Estudo E Desenvolvimento Do Processo De Germinação De Cereais 963 Kb   Genérico  23-02-2017 11:27   Visualizar/Download
Documento PDF  Evolução Tecnológica Na Cadeia Produtiva Do Leite De Vaca 293 Kb   Genérico  21-02-2017 16:52   Visualizar/Download
Documento PDF  Perfil Físico-Químico Das Aguardentes Produzidas Na Região Sudest... 734 Kb   Genérico  07-03-2017 14:40   Visualizar/Download
Documento PDF  Revisão Crítica Dos Processos De Envelhecimento De Cachaça 192 Kb   Genérico  23-03-2017 16:29   Visualizar/Download
Documento PDF  Utilização De Boas Práticas De Fabricação Na Indústria De Aliment... 361 Kb   Genérico  24-03-2017 15:34   Visualizar/Download

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.