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Consultar: 2009

Início > Especialização > Alimentos: processamento e análises físico-químicas > 2009

Título: Avaliação Da Importância Da Ocratoxina A Na Produção De Café
Autor(es): Jucielly Camila Luvizotti
Palavras-chave:

Micotoxinas, Ocratoxina A., Café
Descrição:
O Brasil ocupa uma posição de destaque na produção de café, representando aproximadamente 30% de exportação do produto no mercado internacional. Aliado ao título de maior produtor e exportador mundial, o país é o segundo maior mercado consumidor de café, atrás somente dos Estados Unidos. Os frutos de café estão expostos à contaminação por uma variedade de microrganismos, principalmente de fungos capazes de afetar fases de pré e pós-colheita, resultando em perda do rendimento, descoloração, redução do valor nutricional e contaminação por micotoxinas. A intensidade e diversidade da micobiota, assim como subseqüente produção de toxinas são condicionadas pelas etapas de colheita, preparo, transporte e armazenamento associadas a condições ambientais que prevalecem nas regiões produtoras durante o ciclo produtivo....
Código: 1837
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: setembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ms. Viviane Colombari Pedrazzini dos Santos
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: JUCIELLY CAMILA LUVIZOTTI.pdf
Tamanho: 459 Kb (470405 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2017 10:00
Visitas: 867

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