Título: Estudo E Desenvolvimento Do Processo De Germinação De Cereais
Autor(es): Fabiane Furlan
Palavras-chave:
Descrição:
Cereais, Enzimas amilolíticas, Germinados, Farinha germinada
Código: 1908
Germinados e seus derivados devem ser considerados constituintes importantes na alimentação, pois são muito nutritivos devido ao elevado teor de nutrientes degradados disponíveis durante a
germinação. A energia e densidade de nutrientes obtidas por unidade de volume de alimento
aumentam, sendo benéfico para pessoas com limitada capacidade digestiva. A germinação constitui complexos e ordenados eventos fisiológicos e bioquímicos em que a semente é submetida logo após iniciar absorção de água que envolve a reativação de muitas enzimas já presentes nas sementes e síntese de outras que irão hidrolisar substâncias de reserva, fornecer poder oxidante e energia e germinar o broto...
Idioma: português
Data da publicação: outubro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ms. Matheus Depieri
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: Fabiane Furlan.pdf
Tamanho: 963 Kb (986475 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-02-2017 11:27
Visitas: 845
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