Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2022

Início > Graduação > Engenharia Química > 2022

Título: A Nova Rotulagem Nutricional: Informações E Impactos Da Nova Legislação.
Autor(es): Amanda Guirau
Palavras-chave:

Rotulagem frontal, Tabela nutricional, Legislação
Descrição:
Alto em Sódio, gordura saturada e/ou açúcar adicionado são informações que passarão a ser comuns na rotulagem frontal dos alimentos embalados na ausência do consumidor. Essas informações vêm com o intuito de trazer mais clareza a população, diminuindo as chances de causar confusão ou dúvida quanto a saudabilidade do produto no momento de decidir qual alimento levar para casa.
Código: 8181
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Paulo de Tarso Fernandes Ramos Rego
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8504_-_Amanda_Guirau_(RA_99264).pdf
Tamanho: 666 Kb (682329 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-05-2023 19:32
Visitas: 181

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.