Título: A Nova Rotulagem Nutricional: Informações E Impactos Da Nova Legislação.
Autor(es): Amanda Guirau
Palavras-chave:
Descrição:
Rotulagem frontal, Tabela nutricional, Legislação
Código: 8181
Alto em Sódio, gordura saturada e/ou açúcar adicionado são informações que passarão a ser comuns na rotulagem frontal dos alimentos embalados na ausência do consumidor. Essas informações vêm com o intuito de trazer mais clareza a população, diminuindo as chances de causar confusão ou dúvida quanto a saudabilidade do produto no momento de decidir qual alimento levar para casa.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Paulo de Tarso Fernandes Ramos Rego
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8504_-_Amanda_Guirau_(RA_99264).pdf
Tamanho: 666 Kb (682329 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-05-2023 19:32
Visitas: 185
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar