Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2022

Início > Graduação > Farmácia > 2022

Título: Cadeia De Produção De Carne Bovina No Brasil
Autor(es): Igor Metzker Scuissato
Palavras-chave:

Brasil, Carne Bovina, Fonte proteica
Descrição:
A carne bovina é um dos principais alimentos que se deve ter nas refeições, pois a mesma
serve como uma fonte proteica de boa qualidade contendo diversos aminoácidos essenciais, ácidos graxos, minerais e vitaminas do complexo B. O Brasil possui uma grande importância na produção de carne bovina do mundo, visto que o mesmo é o segundo maior consumidor (38,6 Kg/Habitante/ano) e exportador (1,9 milhões de toneladas) de carne, e que em 2020 o rebanho de bovinos no Brasil foi o maior do mundo com 217 milhões de cabeças de gado representando 14,3% do rebanho mundial. O presente trabalho teve como objetivo abordar todas as etapas da cadeia de produção da carne bovina no Brasil.
Código: 6860
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8788_-_Igor_Metzker_Scuissato_(RA_102280).pdf
Tamanho: 330 Kb (337877 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 20:52
Visitas: 91

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.