Título: Cadeia De Produção De Carne Bovina No Brasil
Autor(es): Igor Metzker Scuissato
Palavras-chave:
Descrição:
Brasil, Carne Bovina, Fonte proteica
Código: 6860
A carne bovina é um dos principais alimentos que se deve ter nas refeições, pois a mesma
serve como uma fonte proteica de boa qualidade contendo diversos aminoácidos essenciais, ácidos graxos, minerais e vitaminas do complexo B. O Brasil possui uma grande importância na produção de carne bovina do mundo, visto que o mesmo é o segundo maior consumidor (38,6 Kg/Habitante/ano) e exportador (1,9 milhões de toneladas) de carne, e que em 2020 o rebanho de bovinos no Brasil foi o maior do mundo com 217 milhões de cabeças de gado representando 14,3% do rebanho mundial. O presente trabalho teve como objetivo abordar todas as etapas da cadeia de produção da carne bovina no Brasil.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8788_-_Igor_Metzker_Scuissato_(RA_102280).pdf
Tamanho: 330 Kb (337877 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 20:52
Visitas: 187
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