Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Farmácia > 2020

Título: Os Benefícios Da Utilização Da Laranja Vermelha (Citrus Sinensis) Como Alimento Funcional
Autor(es): Maísa Aparecida Da Silva, Monique Stephanie Januario Galvão
Palavras-chave:

Alimento Funcional, Nutracêuticos, Citrus sinensis, Estress oxidativo, Obesidade
Descrição:
Alimentos funcionais são aqueles que ao serem consumidos como parte da dieta usual, produzem efeitos metabólicos e/ou fisiológicos, trazendo alguma forma de benefício para a saúde. Diante da preocupação com a estética corporal, o consumo de frutas e hortaliças sobressaem-se. De acordo com o que foi estudado, frutas cítricas contém compostos biológicos com ações anti-inflamatórias, antioxidantes, hipolipidêmicas, hipoglicêmicas e anticarcinogênicas. O fruto Citrus sinensis, popularmente chamado de Morosil, apresenta coloração avermelhada devido à presença de antocianinas, antioxidantes que protegem o corpo humano de moléculas instáveis, os radicais livres, que dão origem a doenças degenerativas e ao envelhecimento prematuro da pele.
Código: 6768
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4966_-_Maísa_Aparecida_da_Silva_(RA_93311).pdf
Tamanho: 527 Kb (539441 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-04-2023 16:14
Visitas: 203

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.