Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Química > 2021

Título: Principais Métodos De Extração De Aromatizantes Para Indústrias Alimentícias E De Cosméticos
Autor(es): Joao Pedro Kennedy dos Reis Santos
Palavras-chave:

Aromatizante, Óleos essenciais, Fragrâncias
Descrição:
Aromatizantes são substâncias complexas, responsáveis por proporcionar odor e sabor a alimentos, cosméticos, produtos de limpeza entre outros. Sua obtenção ocorre principalmente, a partir da extração de óleos essenciais de matéria prima de cárter vegetal (plantas, folhas, caule, raízes, sementes, frutas, flores) e também podem ser obtidos de forma sintética, produzidos em laboratório. Os maiores produtores de fragrâncias são as empresas suíças Givaudan e Firmenich, a alemã Symrise e a japonesa Takasago. O consumo de aromatizantes vem crescendo exponencialmente, principalmente pelas indústrias alimentos e de cosméticos, que necessitam desses compostos para confecção de seus produtos.
Código: 6460
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7017_-_João_Pedro_Kennedy_dos_Reis_Santos_(RA_88687).pdf
Tamanho: 342 Kb (349924 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 16:06
Visitas: 206
Downloads: 1

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.