Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Química > 2020

Título: Compostos Químicos Presentes Na Cerveja E Suas Funções
Autor(es): Camila Pedronesi
Palavras-chave:

Cerveja, Lúpulo, Química, Cevada
Descrição:
A cerveja é uma das bebidas alcoólicas mais antigas e a terceira bebida mais consumida no mundo. Atualmente o Brasil está entre os vinte maiores consumidores e é o terceiro maior produtor de cerveja, segundo pesquisas realizadas por empresas de produtos e serviços relacionadas ao lúpulo. O ramo cervejeiro combina reagentes e processos, resultando em um líquido tão apreciado que vem contribuindo com a economia de diversos países. Muito se consome, mas se tem pouco conhecimento ao nível de suas substâncias químicas e as diferentes funções delas.
Código: 6431
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4569_-_Camila_Pedronesi_(RA_89378).pdf
Tamanho: 103 Kb (104979 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 14:39
Visitas: 90

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.