Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Engenharia Química > 2021

Título: Avaliação Da Atividade Antioxidante De Resíuos De Frutas Utilizados Na Formulação De Produtos Cosméticos E Alimentícios
Autor(es): Fernanda M. A. Castellar
Palavras-chave:

Antioxidantes, Reaproveitamento de resíduos agrícolas, Frutas
Descrição:
Pela alta atividade agrícola existente no Brasil, milhões de toneladas de resíduos agroindustriais são gerados todos os anos, sendo que, grande parte destes resíduos são descartados incorretamente, gerando riscos ambientais e perdas econômicas. Porém, estes resíduos são ricos em compostos antioxidantes, que são substâncias capazes de combater o estresse oxidativo e prevenir doenças relacionadas a ele. Por isso, muitos trabalhos têm sido
desenvolvidos visando a utilização dos antioxidantes de resíduos de frutas em diversas aplicações, como em cosméticos, em fármacos, como conservantes alimentares, e em formulações de alimentos funcionais.
Código: 5864
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Mariza C. Chiaradia Nardi
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6861_-_Fernanda_Manoelle_de_Abreu_Castellar_(RA_99132).pdf
Tamanho: 726 Kb (743103 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-02-2023 15:45
Visitas: 189

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.