Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Engenharia Química > 2021

Título: Estudo Da Evolução Do Processo De Fermentação Da Cerveja
Autor(es): Isabelle Rodrigues Pereira
Palavras-chave:

Cerveja, Fermentação, Leveduras
Descrição:
O mercado cervejeiro vem tendo um crescimento bastante significativo nos últimos anos, e com
isso a procura por maiores variedades de cervejas e de melhor qualidade também aumentam.
Portanto, a busca por processos e ingredientes inovadores, que possam facilitar e melhorar a
qualidade, sabor, aspecto, custo de produção, dentre outras características dessa bebida que vem
ganhando mais apreciadores a cada dia, se faz mais necessária tanto na indústria cervejeira,
quanto para pequenos produtores de cerveja artesanal.
Código: 5861
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6808_-_Isabelle_Rodrigues_Pereira_(RA_100366).pdf
Tamanho: 367 Kb (375833 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-02-2023 15:28
Visitas: 101

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.