Título: Estudo Da Evolução Do Processo De Fermentação Da Cerveja
Autor(es): Isabelle Rodrigues Pereira
Palavras-chave:
Descrição:
Cerveja, Fermentação, Leveduras
Código: 5861
O mercado cervejeiro vem tendo um crescimento bastante significativo nos últimos anos, e com
isso a procura por maiores variedades de cervejas e de melhor qualidade também aumentam.
Portanto, a busca por processos e ingredientes inovadores, que possam facilitar e melhorar a
qualidade, sabor, aspecto, custo de produção, dentre outras características dessa bebida que vem
ganhando mais apreciadores a cada dia, se faz mais necessária tanto na indústria cervejeira,
quanto para pequenos produtores de cerveja artesanal.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6808_-_Isabelle_Rodrigues_Pereira_(RA_100366).pdf
Tamanho: 367 Kb (375833 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-02-2023 15:28
Visitas: 199
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