Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2018

Início > Graduação > Odontologia > 2018

Título: Avaliação “In Vitro” Da Eficácia Do Extrato Hidroalcoólicos Do Cajá (Spondias Mombin L.) E Da Graviola (Anonna Muricata L.)Na Inibição Decandidaspp
Autor(es): Lara Vanessa de Campos
Palavras-chave:

Candida spp, Atividade antimicrobiana, Extratos vegetais
Descrição:
É de grande importância a busca de novos métodos terapêuticos e compostos naturais que sejam igualmente eficazes na prevenção e tratamento de infecções fúngicas. O presente estudo tem como objetivo avaliar in vitro os parâmetros químicos e de citotoxicidade seletiva dos extratos hidroalcoólicos da casca e fruto da graviola(Annona muricataL.) e Cajá (Spondias mombinL.) bem como verificar a atividade antimicrobiana dos mesmos sobre Candida spp.A análise dos parâmetros
químicos foram realizadas por Cromatografia Gasosa acoplada a Espectrometria de Massas (CG-EM).
Código: 4018
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Vivian Fernandes Furletti de Góes
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2562_-_Lara_Vanessa_de_Campos_(RA_82360).pdf
Tamanho: 1013 Kb (1037794 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 27-05-2020 11:08
Visitas: 600

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.