Título: Avaliação “In Vitro” Da Eficácia Do Extrato Hidroalcoólicos Do Cajá (Spondias Mombin L.) E Da Graviola (Anonna Muricata L.)Na Inibição Decandidaspp
Autor(es): Lara Vanessa de Campos
Palavras-chave:
Descrição:
Candida spp, Atividade antimicrobiana, Extratos vegetais
Código: 4018
É de grande importância a busca de novos métodos terapêuticos e compostos naturais que sejam igualmente eficazes na prevenção e tratamento de infecções fúngicas. O presente estudo tem como objetivo avaliar in vitro os parâmetros químicos e de citotoxicidade seletiva dos extratos hidroalcoólicos da casca e fruto da graviola(Annona muricataL.) e Cajá (Spondias mombinL.) bem como verificar a atividade antimicrobiana dos mesmos sobre Candida spp.A análise dos parâmetros
químicos foram realizadas por Cromatografia Gasosa acoplada a Espectrometria de Massas (CG-EM).
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Vivian Fernandes Furletti de Góes
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2562_-_Lara_Vanessa_de_Campos_(RA_82360).pdf
Tamanho: 1013 Kb (1037794 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 27-05-2020 11:08
Visitas: 601
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar