Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2018

Início > Graduação > Farmácia > 2018

Título: Perfil Microbiológico De Carnes Bovinas Moídas Comercializadas Em Estabelecimentos De Diferentes Regiões Do Município De Araras
Autor(es): Sarah Elídia Cardoso, Beatriz Cristina da Silva
Palavras-chave:

Coliformes, ​Salmonella ​, Alimentos, Legislação
Descrição:
O consumo da carne bovina é visto como indispensável devido, entre outros fatores, ao seu alto valor nutricional e relativo baixo valor energético por conta de sua composição em aminoácidos essenciais, lipídios, vitaminas, sais minerais e ótima fonte proteica, sendo adequada à alimentação humana. No entanto, a carne bovina moída possui uma grande superfície de contato, alta atividade de água, favorecendo o aumento da flora microbiana e consequentemente o crescimento de microrganismos. A presença de bactérias do grupo Coliformes totais na carne pode indicar condições higiênico-sanitárias insatisfatórias da mesma, assim como a presença de ​Salmonella spp.
Código: 3923
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2741_-_Beatriz_Cristina_da_Silva_(RA_82867) e Sarah_Elídia_Cardoso_(RA_83772).pdf
Tamanho: 222 Kb (227765 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:46
Visitas: 422

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.