Título: Perfil Microbiológico De Carnes Bovinas Moídas Comercializadas Em Estabelecimentos De Diferentes Regiões Do Município De Araras
Autor(es): Sarah Elídia Cardoso, Beatriz Cristina da Silva
Palavras-chave:
Descrição:
Coliformes, ​Salmonella ​, Alimentos, Legislação
Código: 3923
O consumo da carne bovina é visto como indispensável devido, entre outros fatores, ao seu alto valor nutricional e relativo baixo valor energético por conta de sua composição em aminoácidos essenciais, lipídios, vitaminas, sais minerais e ótima fonte proteica, sendo adequada à alimentação humana. No entanto, a carne bovina moída possui uma grande superfície de contato, alta atividade de água, favorecendo o aumento da flora microbiana e consequentemente o crescimento de microrganismos. A presença de bactérias do grupo Coliformes totais na carne pode indicar condições higiênico-sanitárias insatisfatórias da mesma, assim como a presença de ​Salmonella spp.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2741_-_Beatriz_Cristina_da_Silva_(RA_82867) e Sarah_Elídia_Cardoso_(RA_83772).pdf
Tamanho: 222 Kb (227765 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:46
Visitas: 544
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