Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2009

Início > Especialização > Alimentos: processamento e análises físico-químicas > 2009

Título: Evolução Tecnológica Na Cadeia Produtiva Do Leite De Vaca
Autor(es): Simone Pereira da Silva
Palavras-chave:

Leite, agricultura, tecnologia, indústria leiteira
Descrição:
Desde a pré-história um dos principais problemas enfrentados pelo homem foi conservar seu alimento, contudo, ele percebeu que colocando sua caça perto do fogo, ela durava mais tempo. Atualmente, é crescente a preocupação do consumidor brasileiro com a qualidade dos alimentos e a conseqüente redução dos riscos à sua saúde e ao meio ambiente. O leite é um alimento rico em nutrientes, e além de ser consumido por qualquer faixa etária, também serve como base para diversos outros produtos industrializados. No Brasil, o sistema de produção de leite passou por mudanças estruturais profundas desde o início dos anos noventa, com o desenvolvimento de um ambiente competitivo inteiramente novo que resultou na abertura comercial ao exterior e ao MERCOSUL e do processo de estabilização da economia. Essas mudanças levaram as autoridades, a constatar...
Código: 1857
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: setembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ms. Sylvia Helena Villela Guidugli
Instituição: FHO – Uniararas
Nível: Trabalhos de conclusão de curso (especialização)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: Simone Pereira da Silva.pdf
Tamanho: 293 Kb (300466 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2017 16:52
Visitas: 969

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.