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Início > Especialização > Alimentos: processamento e análises físico-químicas > 2009

Título: Desenvolvimento, Avaliação Físico – Química E Sensorial De Geléia Light De Abacaxi Fortificada Com Ferro
Autor(es): João Antonio Sanches
Palavras-chave:

Geléia light, Sulfato férrico, Ferro amino quelato, Baixo grau de metoxilação, Ingestão diária recomendada.
Descrição:
O objetivo deste trabalho foi o de desenvolver e fazer as avaliações químicas, físicas e sensoriais da geléia light de abacaxi fortificada com ferro.Foram elaboradas 3 geléias com a mesma formulação e o mesmo modo de preparo, sendo que em duas delas houve adição de ferro de duas diferentes fontes do elemento (sulfato férrico e ferro amino quelato).As geléias foram elaboradas com pectina cítrica de baixa metoxilação e fosfato tricálcico como agente de firmeza...
Código: 1854
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: setembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ms. Matheus Depieri
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: João Antonio Sanches.pdf
Tamanho: 341 Kb (348892 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2017 16:36
Visitas: 1158

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