Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2009

Início > Graduação > Ciências Biológicas > 2009

Título: Avaliação Microbiológica De Água Mineral
Autor(es): Ligia Marcela Unglauber De Paula
Palavras-chave:

Água mineral, potabilidade, perfil microbiológico
Descrição:
Pesquisas realizadas pelo IBGE relatam um aumento de consumo de água mineral no Brasil, e segundo Departamento Nacional de Produção Mineral esse aumento foi significativo no mundo todo, isso é devido à população não acreditar na eficiência das redes públicas de abastecimento, as pessoas associam o produto água mineral, com um grau elevado de pureza, mas ela também esta sujeita a contaminações. A avaliação microbiológica da água para consumo humano em geral é importante, pois a água atua como veiculo de agentes causadores de doenças. Neste sentido, o presente estudo teve por objetivo realizar análise microbiológica de cinco amostras de água mineral de diferentes marcas comerciais, distribuídas no interior do estado de São Paulo, e avaliar se as amostras atendiam os parâmetros de potabilidade exigido na legislação para consumo humano. As análises microbiológicas primeiramente seguiram a técnica de tubo múltiplo para determinar...
Código: 1659
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: dezembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Dra Ana Laura Remédio Zeni Beretta
Co-orientador: Ms. Cleber Rogério de Andrade
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: LIGIA MARCELA UNGLAUBER DE PAULA.pdf
Tamanho: 194 Kb (198841 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 14-02-2017 19:29
Visitas: 1030
Downloads: 1

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.