Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2022

Início > Graduação > Educação Física > 2022

Título: A Importância Do Consumo De Carboidratos No Desempenho Físico De Atletas De Corrida
Autor(es): Beatriz Borges de Moraes
Palavras-chave:

Educação Física, Corrida, Carboidratos, Desempenho, Exercício
Descrição:
A nutrição de qualidade e específica para o perfil do exercício praticado tem função essencial no rendimento esportivo recreativo e de alto nível. Atualmente se sabe que o carboidrato, e não a gordura é o substrato principal das atividades físicas acima de 70 % da capacidade aeróbica do indivíduo, e essa intensidade é a que a maioria dos corredores fazem seus treinos e competições. Quando ingeridos, os carboidratos provocam a liberação de insulina no organismo humano, esse hormônio é essencial para a transferência da glicose, da corrente sanguínea para as células do corpo e assim disponibilizam energia para as atividades.
Código: 7655
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernando Lubrechet
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9484_-_Beatriz_Borges_de_Moraes_(RA_105751).pdf
Tamanho: 74 Kb (75591 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 12-05-2023 14:25
Visitas: 203

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.