Título: Análise Dos Impactos Socioambientais Da Produção De Carne Bovina: Alternativas De Produção E Consumo
Autor(es): Daniel Vitor Silveira
Palavras-chave:
Descrição:
Pecuária no Brasil, Carne bovina, Impactos socioambientais, Alternativas
Código: 7266
O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina no mundo. Esta condição econômica existe devido à sua capacidade, estrutura e condição produtivas e, também, à demanda crescente por produtos de origem animal. Nesse contexto, entretanto, surge uma problemática: os impactos da cadeia de produção, a comercialização e consumo desta atividade-fim. O presente artigo busca, portanto, proporcionar um panorama geral da pecuária bovina no Brasil e sua relação com a sustentabilidade, por meio da revisão de artigos científicos publicados no período de 2010 a 2022, encontrados e selecionados por meio de revisão sistemática de literatura, utilizando o diretório independente DOAJ e o portal de periódicos do CAPES, nos quais foram encontrados e analisados um total de 209 (duzentos e nove) artigos, e selecionados 15 (quinze) para a elaboração deste trabalho.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Raissa Silveira De Farias
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9213_-_Daniel_Vitor_Silveira_(RA_106140).pdf
Tamanho: 338 Kb (346490 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 04-05-2023 16:28
Visitas: 182
Downloads: 2
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar