Título: Importância Da Determinação De Proteína Bruta E Solúvel Em Soja Desativada Para Rações De Frango De Corte
Autor(es): Letícia Pagliato
Palavras-chave:
Descrição:
Proteína, Ração, Soja, Nutrição animal
Código: 6915
Com o crescimento gradual da produção de frangos de corte, tornou-se necessária a escolha de matérias-primas de alto valor nutricional para produção de rações que melhorem o desempenho animal. Além disso, é de suma importância a produção de um alimento proteico que tenha grande aceitabilidade no organismo animal. A soja está presente no Brasil desde 1882, inicialmente utilizada para consumo humano. Hoje em dia, após muitos estudos, a soja é usada também para a fabricação de ração de frangos de corte por ser altamente rica em proteínas, gorduras e aminoácidos essenciais, melhorando a produção animal.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6807_-_Letícia_Pagliato_(RA_99196).pdf
Tamanho: 379 Kb (388590 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 15:13
Visitas: 170
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar