Consultar: 2020

Início > Graduação > Química > 2020

Título: Aditivos Alimentares E Suas Implicações Para A Saúde
Autor(es): Ana Carolina Baptistella
Palavras-chave:

Corantes, Aditivos químicos alimentares, Reações adversas
Descrição:
Os aditivos químicos alimentares são substâncias utilizadas para manter a durabilidade, a
coloração, o aspecto e a vida útil do alimento, estendendo seu prazo de validade e assim
intensificando uma busca maior do consumidor. A alimentação atualmente é baseada em
alimentos industrializados, por intermédio do mercado publicitário, pela globalização, e por
todo desenvolvimento da tecnologia. Embora existam inúmeros benefícios apresentados pelos
aditivos, são muitos os danos que eles podem causar à saúde do consumidor, principalmente,
pelo consumo infantil.
Código: 6887
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5671_-_Ana_Carolina_Baptistella_(RA_98842).pdf
Tamanho: 608 Kb (622081 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 14:01
Visitas: 187

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar