Título: Processos De Industrialização De Água Mineral Envasada: Revisão De Literatura
Autor(es): Nathália Mendes Orpinelli
Palavras-chave:
Descrição:
Água minera, Industrialização, Água mineral envasada
Código: 6795
A água é considerada um elemento indispensável e fundamental à vida humana. O planeta Terra é constituído por uma elevada porcentagem de água, sendo ela 97,5 % da água do planeta é salgada, onde a mesma não é apropriada para consumo e 2,493% é doce, mas possui difícil acesso, sendo localizadas em geleiras e aquíferos. O consumo de água mineral no Brasil tem crescido muito devido a desconfiança sobre a qualidade de água que abastece as cidades, levando em consideração constantes denúncias de poluição. Através da RDC Nº 274, de 22 de setembro de 2005 onde são preconizadas as etapas que serão submetidas a Água Mineral Natural e a Água Natural, não podem produzir, desenvolver ou agregar substâncias físicas, químicas ou biológicas, onde podem colocar em risco a saúde do indivíduo, devendo ser obedecida a legislação vigente de boas práticas de fabricação.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4976_-_Nathália_Mendes_Orpinelli_(RA_94502).pdf
Tamanho: 156 Kb (159355 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-04-2023 15:10
Visitas: 172
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar