Título: Análise Microbiológica Em Latas De Alumínio Com E Sem O Selo De Proteção: Revisão De Literatura
Autor(es): Mariana Caroline Bordini
Palavras-chave:
Descrição:
Latas de alumínio, Doenças Transmitidas por Alimentos, Selo de proteção
Código: 6776
O uso de embalagens metálicas para fins alimentícios, começou a ser predominante no final da década de 80, tendo como protagonista, a lata de alumínio. Às inúmeras vantagens desse tipo de embalagem, justificam esse número tão alto. Algumas indústrias, pensando na saúde e proteção dos consumidores, comercializam às bebidas com um selo de proteção na tampa, porém, o que vem sendo questionado, é se a utilização desse selo realmente protege a embalagem contra microrganismos. O objetivo do estudo, foi observar o nível de contaminação em latas de alumínio com e sem o selo de proteção, com a finalidade de identificar os possíveis microrganismos presentes nas amostras e classifica-los de acordo com seu grau de risco. Este trabalho teve a aprovação do Comitê de Ética e pesquisa da Fundação Hermínio Ometto, sob
parecer nº 1012/2020.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6522_-_Mariana_Caroline_Bordin_(RA_72543).pdf
Tamanho: 229 Kb (234527 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-04-2023 20:59
Visitas: 175
Downloads: 1
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar