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Título: Avaliação Da Qualidade Microbiológica E Condições De Comercialização De Queijo Minas Frescal E Queijo Meia Cura Em Feiras Livres.
Autor(es): Anna Clara Thimmig Silva Almeida, Samara Fernanda Bonin
Palavras-chave:

Queijos, Coliformes termotolerantes, Estafilococos coagulase positiva
Descrição:
Nas últimas décadas, o consumo de alimentos lácteos demonstrou uma grande crescente no interior de São Paulo, assim como o consumo de produtos artesanais, tais como os queijos. Desta maneira, o objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade microbiológica de queijos artesanais do tipo Minas Frescal e Meia Cura comercializados em feiras livres da cidade de Limeira, interior de São Paulo. A aquisição dos queijos foi realizada em dois momentos, no início da feira (07h), e no final da feira (12h), realizando desta maneira, a avalição das condições de armazenamento e refrigeração de cada produtor. Foi feita a caracterização do queijo, avaliando o pH e o teor de umidade que obtiveram pouca variação nos diferentes horários.
Código: 6627
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9434_-_Anna_Clara_Thimmig_Silva_Almeida_(RA_102882)_ Samara_Fernanda_Bonin_(RA_102440).pdf
Tamanho: 1026 Kb (1051100 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 03-04-2023 14:18
Visitas: 203
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