Título: Mapeamento De Pontos De Contaminação E Controle De Qualidade Em Laticínios
Autor(es): David Caique Adorno de Oliveira, Isabelle Fernanda Gomes
Palavras-chave:
Descrição:
Laticínios, Contaminação, Qualidade microbiológica
Código: 6576
Nas últimas décadas, os laticínios foram o fragmento da indústria que mais evoluiu, tornando-se um importante papel na economia brasileira. Contudo, os cuidados com a qualidade microbiológica do leite e de seus derivados se torna uma pauta discutível, já que as indústrias são propícias para o desenvolvimento de focos de contaminação e podem causar surtos alimentares entre os seus consumidores. Dessa forma, a busca pela qualidade microbiológica e higiênico-sanitária dos setores industriais, passa a ser maior devido ao aumento da difusão de conhecimento dentre a população que gera uma alta competitividade no mercado, principalmente no que se diz respeito ao valor do produto versus a qualidade.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6699_-_Isabelle_Fernanda_Gomes_(RA_99902)_ David_Caíque_Adorno_de_Oliveira_(RA_99114).pdf
Tamanho: 457 Kb (467858 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 15:37
Visitas: 182
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar