Título: Avaliação Da Qualidade Microbiológica De Queijos Artesanais – Uma Revisão De Literatura
Autor(es): Daniele Fernandes Avelino
Palavras-chave:
Descrição:
Queijos artesanais, Microrganismos patogênicos, Qualidade microbiológica
Código: 6515
Os queijos artesanais possuem valor social, econômico e cultural de uma determinada região, e sua produção geralmente é feita em pequenas escalas, utilizando-se de baixa tecnologia e de processos manuais, o qual é responsável pela variação das características organolépticas como: sabor, consistência, cor e textura. Entretanto, a utilização de baixas tecnologias, a utilização de leite cru e o processo de manufatura para a elaboração do produto, torna a qualidade higiênico sanitária dos queijos artesanais duvidosa.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5156_-_Daniele_Fernandes_Avelino_(RA_92965).pdf
Tamanho: 218 Kb (223418 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 21:42
Visitas: 199
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