Título: Consultoria Empresarial Deliciarias Souza
Autor(es): Adria Beatriz Braga, Amanda Costa de Souza, Leandra Nobre Silva, Lucas Correa Marafon, Matheus Oliveira Da Roz
Palavras-chave:
Descrição:
Consultoria empresarial, Administração
Código: 6121
O presente trabalho aborda um plano de consultoria desenvolvido dentro de uma microempresa do ramo alimentício. O desenvolvimento do trabalho inicia-se com o uso da ferramenta 5w2h, que consiste em traçar o que, porque, quem, quanto, como, quando e onde, de cada atividade a ser executada ao longo do projeto. Após estabelecer os conceitos, foram encontrados dois pontos que estavam afetando a gestão da empresa, a falta de um Fluxo de Caixa e de controle do Estoque. Assim, para sanar as dificuldades encontradas desenvolveu-se uma ferramenta, que facilita o entendimento da gestora sobre o que está acontecendo, por meio da visualização de um Dashboard, por meio do qual a proprietária pode mensurar o seu fluxo de caixa e o nível do seu estoque.
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Marco Antonio Alves de Souza Junior
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9253_-_Leandra_Nobre_e_Silva_(RA_99156).pdf
Tamanho: 634 Kb (649158 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 10-03-2023 19:12
Visitas: 215
Downloads: 1
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar