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Título: Caracterização Físico-Química De Óleos Vegetais Cosmetíveis
Autor(es): Jenifer Aparecida Conegero
Palavras-chave:

Óleos vegetais comestíveis, Propriedades físico-químicas, ANVISA
Descrição:
O óleo é um dos produtos mais consumidos mundialmente no processo de fritura de alimentos, mesmo sabendo que se deve ter uma dieta com baixa ingestão de lipídios. Isso porque quando o alimento é imerso em óleo ou gordura quente, ele adquire características sensoriais agradáveis, como crocância, sabor e textura. Após realizar uma fritura, não se sabe ao certo o que fazer com o óleo utilizado; se deve ser guardado para uma nova fritura ou se deve ser descartado, considerando que o reuso pode ser prejudicial a saúde. Através de análises físico-químicas, como: umidade, gordura, acidez, peróxido e rancidez é possível averiguar a qualidade do óleo, tanto o virgem, que é comercializado, quanto o óleo usado na fritura.
Código: 5853
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Juliana Catarina Bruno
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5246_-_Jenifer_Aparecida_Conegero_(RA_88662).pdf
Tamanho: 303 Kb (310351 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-02-2023 14:34
Visitas: 207

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