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Título: Substituição De Corantes Artificiais Por Corantes Naturais – Tendência Desafiadora
Autor(es): Ingrid de Paula Alves Martins
Palavras-chave:

Corantes naturais, Estabilidade, Espectrometria
Descrição:
A opção por alimentos mais saudáveis é uma tendência em todo o mundo. Devido à preocupação dos consumidores com os efeitos prejudiciais dos corantes artificiais à saúde, a utilização de corantes naturais tem aumentado significativamente. Porém, entregar aos consumidores produtos coloridos naturalmente tem sido um dos grandes desafios dos centros tecnológicos, de pesquisa e desenvolvimento das indústrias alimentícias, visto que esses pigmentos são menos estáveis quando comparados aos pigmentos artificiais, podendo afetar negativamente a qualidade e aparência dos produtos.
Código: 5840
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Juliana Catarina Bruno
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5183_-_Ingrid_de_Paula_Alves_Martins_(RA_89149).pdf
Tamanho: 572 Kb (586108 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 27-02-2023 16:48
Visitas: 206
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