Consultar: 2021

Início > Graduação > Engenharia da Produção > 2021

Título: A Importância Do Colaborador Para Implementação De Processos De Melhoria Contínua. Um Estudo De Caso Em Uma Empresa De Eletrodomésticos.
Autor(es): Kamila Eduarda da Cruz
Palavras-chave:

Melhoria contínua, Qualidade, Competitividade
Descrição:
Esse artigo abordou a necessidade das organizações se adequarem as evoluções ocorridas nos últimos anos a fim de que possam se manter competitivas e ativas no mercado em que atuam. Grandes pensadores e acadêmicos auxiliaram a desenvolver o conceito de qualidade utilizado nos dias atuais levando as organizações a compreenderem a necessidade de produzir seus produtos e serviços com qualidade a fim de atender com eficácia a necessidade dos seus clientes. A aplicação do conceito de melhoria contínua se torna imprescindível a fim de que mudanças possam ocorrer tanto no âmbito técnico, como também, comportamental, envolvendo todos os colaboradores de uma empresa para que estejam engajados na solução de problemas e proposição de melhorias.
Código: 5437
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Luiz Fernando Soller
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6948_-_Kamila_Eduarda_da_Cruz_(RA_94082).pdf
Tamanho: 357 Kb (365873 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 09-02-2023 16:48
Visitas: 212

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar