Título: Uma Abordagem Bioquímica Do Jejum Intermitente
Autor(es): Ana Flávia Ribeiro Vinchi, Ana Carolina Seco Rosa
Palavras-chave:
Descrição:
Obesidade, Jejum intermitente, Efeitos metabólicos
Código: 4759
A obesidade é caracterizada pelo acumulo excessivo de gordura no corpo, sendo considerada uma integrante do grupo de doenças não transmissíveis. Sua etiologia é um processo multifatorial e genético, e a alimentação inadequada ou excessiva é um coadjuvante no quadro, sendo assim diferentes abordagem são utilizadas para o tratamento e prevenção da mesma, uma delas é o jejum intermitente. O jejum intermitente é caracterizado por períodos de privação alimentar, sendo uma estratégia em que os indivíduos alternam dias de jejum com dias de alimentação.
Idioma: português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Acácio Antônio Pigoso
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4213_-_Ana_Carolina_Seco_Rosa_(RA_93044)_ Ana_Flávia_Ribeiro_Vinchi_(RA_93776).pdf
Tamanho: 184 Kb (187984 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 12-01-2021 10:35
Visitas: 473
Downloads: 2
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar