Título: Estudo Das Análises Realizadas No Processo De Perdas Determinadas No Setor Sucroalcooleiro
Autor(es): Talita Fernanda Bombonato
Palavras-chave:
Descrição:
Análises de perdas. Perdas no processo. Processo produtivo
Código: 4688
O presente trabalho tem como objetivo demonstrar como são realizadas as análises de perdas determinadas no setor sucroalcooleiro, além de mostrar sua importância para o setor. Sabe-se que o controle sobre as perdas é essencial para todo processo, por isso, serão detalhadas as análises realizadas nas águas industriais, bagaço de cana picada e inteira. Para a extração do caldo, o objetivo é a separar o líquido do sólido (bagaço). Se houver sacarose no bagaço ele será queimado na caldeira, o que acarretará em perda para a indústria. Como etapa essencial para a fabricação do açúcar, tem-se o tratamento do caldo, que geram as tortas de filtro, ricas em nutrientes.
Idioma: português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ricardo Luiz Bruno
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
NÃO AUTORIZADO
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3788_-_Talita_Fernanda_Bombonato_(RA_53230).pdf
Tamanho: 110 Kb (113031 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 08-01-2021 08:44
Visitas: 472
Downloads: 2
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar