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Título: Óleos Essenciais: Análises Cromatográficas
Autor(es): Letícia Almeida Benfati
Palavras-chave:

Microrganismos, Antimicrobiana, Óleos essenciais
Descrição:
As propriedades antimicrobianas dos óleos essenciais (OEs) de plantas condimentares e medicinais têm despertado interesse pela perspectiva de constituírem alternativas frente à utilização de aditivos químicos em alimentos. Os OEs são misturas complexas que podem conter, em alguns casos, 100 ou mais substâncias voláteis. Seus constituintes podem pertencer às mais diversas classes de compostos, porém os terpenos e os fenilpropenos são as classes de compostos mais comumente encontradas. Nos últimos anos tem sido relatado que alguns OEs são capazes de inibir bactérias de origem alimentar e prolongar a vida de prateleira de alimentos processados.
Código: 4008
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2053_-_Leticia_Almeida_Benfati_(RA_77039).pdf
Tamanho: 986 Kb (1009504 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-05-2020 16:47
Visitas: 452

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