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Título: Avaliação Da Atividade Antioxidante Do Extrato De Goji Berry, In Vitro
Autor(es): Amanda Rafaela De Oliveira, Karen Gabriela De Amarando Costa
Palavras-chave:

Radicais livres, Lycium barbarum, Antioxidante
Descrição:
O desequilíbrio entre a produção de radicais livres e antioxidantes, com o predomínio dos primeiros, causa o estresse oxidativo, que desempenha um papel fundamental no processo de envelhecimento. Os antioxidantes atuam como mecanismo de defesa contra o estresse oxidativo e podem ser adquiridos por produção endógena ou por via exógena, através da dieta. Os alimentos com maior poder antioxidante são aqueles que apresentam em sua composição principalmente vitaminas e compostos fenólicos. A vitamina C destaca-se por sua alta capacidade de estabilizar os radicais livres, no entanto outras substâncias mostram-se promissoras no combate aos danos oxidativo, podendo estas serem encontradas em extratos vegetais, como no extrato de Goji berry.
Código: 3936
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Acácio Antonio Pigoso
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2851_-_Amanda_Rafaela_de_Oliveira_(RA_88442) e Karen_Gabriela_de_Amarando_Costa_(RA_87263).pdf
Tamanho: 278 Kb (284284 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-05-2020 10:20
Visitas: 582

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