Título: Análise De Salmonella Sp. E Coliformes Termotolerantes Em Alface (Lactuca Sativa) Comercializada Em Feiras Na Cidade De Araras
Autor(es): Aline Mayara Amaral
Palavras-chave:
Descrição:
Alface, Coliformes, Salmonella sp
Código: 3921
A alface (Lactuca sativa) está entre as hortaliças mais consumidas do mundo, devido à sua facilidade de produção, acesso e consumo. As feiras livres se destacam por comercializarem produtos naturais e livres de agrotóxicos porem deve-se ter uma preocupação quanto a higienização e exposição do produto, pois estes podem ser portadores de micro-organismos causadores de infecção alimentar, sendo os mais comuns Salmonella sp e presença de coliformes. Por se tratar de uma hortaliça que pode ser ingerida crua, uma lavagem correta com água de qualidade deve ser empregada antes de seu consumo, para minimizar possíveis contaminações.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2726_-_Aline_Mayara_Amaral_(RA_84398).pdf
Tamanho: 195 Kb (199925 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:42
Visitas: 642
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