Título: Avaliação Da Qualidade Microbiológica De Polpas De Frutas Congeladas Comercializadas No Município De Araras-Sp
Autor(es): Samara Regina Lopes, Fabiana de Oliveira Soares
Palavras-chave:
Descrição:
Polpa de fruta, Qualidade microbiológica, Segurança alimentar
Código: 3915
Os problemas com a segurança alimentar e com a qualidade dos alimentos existe há muito tempo e a contaminação desses alimentos podem causar grandes problemas a saúde. Portanto, o seguinte trabalho teve como objetivo analisar a qualidade microbiológica de duas diferentes marcas de polpa de frutas congeladas comercializadas na cidade de Araras-SP. Foram analisadas as presenças de bolores e leveduras, coliformes totais e termotolerantes e Salmonella spp. Na contagem de bolores e leveduras, as polpas de fruta de uva da marca A e tangerina das marcas A e B apresentaram contagem acima dos padrões estabelecidos e a marca A apresentou contaminação por coliformes a 35°C na polpa de uva.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cléber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2599_-_Fabiana_de_Oliveira_Soares_(RA_83023) e Samara_Regina_Lopes_(RA_83147).pdf
Tamanho: 113 Kb (115615 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:25
Visitas: 595
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar