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Título: Estudo Do Processo De Fabricação De Gelatina E Seus Principais Parâmetros De Controle De Qualidade: Uma Revisão De Literatura
Autor(es): Bianca Pavan Catarino
Palavras-chave:

Gelatina, Produção de gelatina e controle de qualidade, Processos industriais
Descrição:
A gelatina é uma proteína derivada da hidrólise parcial do colágeno, obtida a partir de matéria prima animal, sendo um importante alimento na dieta do brasileiro. O presente trabalho tem como objetivo mostrar o processo produtivo de fabricação de gelatina via estudo de literatura, que se divide nas etapas de recepção da matéria-prima, corte e pré-lavagem, tratamento alcalino, extração, filtração, deionização, concentração, preparação, esterilização, refrigeração, secagem, moagem, peneiramento, detecção de metais e envase.
Código: 3877
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ricardo Luiz Bruno
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2484_-_Bianca_Pavan_Catarino_(RA_84579).pdf
Tamanho: 448 Kb (458678 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-05-2020 20:50
Visitas: 724
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