Consultar: 2018

Início > Graduação > Biomedicina > 2018

Título: Testes Rápidos, Convencionais E Moleculares Aplicados À Análise Microbiológica De Alimentos
Autor(es): Débora Santos Melo, Luciane Aparecida Rodrigues
Palavras-chave:

Testes rápidos, controle de qualidade, alimentos.
Descrição:
Nos últimos anos aumentou-se consideravelmente o uso de técnicas ágeis para constatação, diferenciação, identificação e definição de bactérias patogênicas através da utilização de testes rápidos para o controle e monitoramento microbiológico dos alimentos. As principais vantagens dos testes rápidos são a precisão, facilidade de manipulação, agilidade, sensibilidade, especificidade, crescimento da capacidade analítica, estocagem e descarte, levando a uma maior produtividade e melhores resultados. Os testes são projetados para facilitar o trabalho diário de análises, utilizados como controles de qualidade desde a matéria-prima até os resultados obtidos com processos e documentação que asseguram a qualidade e precisão desses testes.
Código: 3571
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: março, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3194_-_Luciane_Aparecida_Rodrigues_(RA_78591) e Débora_dos_Santos_Melo_(RA_78751).pdf
Tamanho: 495 Kb (507098 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 09-03-2020 21:51
Visitas: 688

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar