Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Química > 2017

Título: Influência Da Matéria-Prima De Qualidade No Processo Fermentativo Cervejeiro
Autor(es): Diana Lais dos Santos
Palavras-chave:

Cerveja, Qualidade, Cevada
Descrição:
A cerveja é uma das bebidas alcoólicas mais consumidas no mundo, e o Brasil é o 3º maior produtor, em nível mundial. Pode-se dizer que além do carnaval e do futebol, a cerveja também se tornou parte da cultura do povo brasileiro. Os sabores e aromas de uma cerveja são formados não apenas pela atividade da levedura, mas pela matéria prima utilizada e pelas técnicas de produção. Este trabalho teve como objetivo destacar a importância da matéria-prima no processo de produção da cerveja, e a função de cada desses componentes.
Código: 3268
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_841_-_Diana_Laís_dos_Santos_(RA_77008).pdf
Tamanho: 927 Kb (948948 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2019 10:25
Visitas: 549

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.