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Título: Desenvolvimento De Geleia De Maracujá E Maça Com Especiarias E Avaliação Da Sua Atividade Antioxidante
Autor(es): Maria Natasha Sossai, Ariane Gabriela Matias
Palavras-chave:

Alimento funcional, Cardamomo, Pectina.
Descrição:
Uma das opções de ingestão de alimentos ricos em antioxidantes pode ser o consumo de geleias de frutas, o desenvolvimento da geleia pode ser realizado com diversos tipos de frutos, dentre eles a maçã e o maracujá, a inserção de especiarias na formulação permite um diferencial para o mercado consumidor. Diante deste panorama o objetivo do trabalho foi desenvolver um produto alimentício com propriedades funcionais, através da incorporação do maracujá e da maçã e realizar a avaliação da sua atividade antioxidante. Após a formulação foram realizados os ensaios de pH, umidade, acidez titulável e atividade antioxidante.
Código: 3229
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1316_-_Ariane_Gabriela_Matias_(RA_78614) e Maria_Natasha_Sossai_(RA_78748).pdf
Tamanho: 455 Kb (465631 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-04-2019 11:08
Visitas: 928

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