Título: Desenvolvimento, Avaliação Físico-Química E Sensorial De Geléia Tradicional, Diet E Light De Physalis Peruviana
Autor(es): Bethânia Kallmann
Palavras-chave:
Descrição:
Physalis, Geleia, Xilitol.
Código: 3219
A Physalis peruviana L. se encaixa na categoria de alimento funcional, pois ela possui um grande valor nutricional e econômico, esta se caracteriza por conter um bom índice de vitaminas A, C, Ferro e Fósforo, além de apresentar inúmeras atividades medicinais. O aproveitamento dos nutrientes pode ser realizado quando a fruta é consumida in natura e também na elaboração de recheios de bombons, geleias, sucos entre outros. Tendo como base este contexto, o objetivo desse trabalho foi desenvolver três tipos de geleia sendo tradicional, diet e light e realizar análises físico-químicas e sensoriais.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1204_-_Bethania_Kallmann_(RA_78152).pdf
Tamanho: 122 Kb (125425 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-04-2019 09:26
Visitas: 787
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