Consultar: 2016

Início > Graduação > Química > 2016

Título: Uso De Antibióticos Na Produção De Etanol: Cuidados Com Resistência Bacteriana
Autor(es): Natalia Tavoloni Marin
Palavras-chave:

superbactérias, sucroalcooleiras, fermentação
Descrição:
Este trabalho de conclusão de curso trata-se de uma revisão de literatura sobre o uso constante de
antibióticos durante a produção de álcool em industrias sucroalcooleiras, onde causa resistência as
bactérias em vez de eliminá-las do processo. A produção de etanol é feita por via fermentativa, onde
micro-organismo, por meio de processo anaeróbico, utilizam a sacarose para produção de etanol e
CO2. Por ser tratar de um processo não estéril, vamos encontrar a presença de contaminantes
durantes todas as etapas da fermentação, ou seja, bactérias
Código: 2682
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ana Paula Guarnieri Bassi
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_318_-_Natália_Tavoloni_Marin.pdf
Tamanho: 12 Kb (12510 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-07-2018 21:32
Visitas: 1043

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar