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Título: Desenvolvimento De Barras De Cereais Com Adição De Cafeína
Autor(es): Eliane Lemos Gomes Luiz, Franciele de Carvalho Pinheiro
Palavras-chave:

Cafeína, Barra de Cereal, Produto inovador
Descrição:
Um alimento pode ser considerado funcional se for demonstrado que o mesmo pode afetar beneficamente uma ou mais funções alvo no corpo, durante muitos anos, os snacks foram considerados como alimentos de baixo valor nutricional. Devido ao crescente interesse do consumidor em alimentos benéficos à saúde, estão sendo produzidos, cada vez mais, snacks saudáveis, como exemplo destaca-se as barras de cereais que são produtos obtidos da compactação de cereais. A utilização de alguns suplementos nutricionais com potencial ergogênico tem-se mostrado eficiente otimizando a capacidade de realizar trabalho físico, ou seja, o desempenho físico. A cafeína, tem sido utilizada por seus efeitos sobre o Sistema Nervoso Central é uma substância lipossolúvel...
Código: 2446
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 360 - Eliane Lemos Gomes Luiz (RA 74331) e Franciele de Carvalho Pinheiro (RA 68546).pdf
Tamanho: 12 Kb (12562 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-03-2018 15:46
Visitas: 1102
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