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Título: Produção De Biscoitos A Partir Da Farinha Da Casca Da Banana Verde
Autor(es): Andreza Trevizan Mendes, Thaís Iseppe Balan
Palavras-chave:

farinha de casca de banana verde; tecnologia de alimentos
Descrição:
A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo, o fruto ainda verde possui grande quantidade de sais minerais, flavonoides, altas concentrações de amido resistente e apenas 2% de açúcar. Desta forma a casca de banana verde possui um alto potencial exploratório na indústria de alimentos, podendo ser usada na elaboração de alimentos funcionais e estes por sua vez, tem despertado muito interesse nos consumidores e nas indústrias alimentícias, devido ao seu efeito benéfico para a saúde. O principal componente que confere características funcionais a farinha de casca de banana verde e a biomassa é o amido resistente, que não é digerido no intestino e servirá de alimento para microrganismos probióticos, atuando como prebióticos. O desperdício de alimentos é um problema de saúde pública e estando o Brasil entre um dos países que mais desperdiçam
comida no mundo o estudo realizado propôs uma forma...
Código: 2435
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 268 - Andreza Trevizan Mendes (RA 25212) e Thaís Iseppe Balan (RA 73088).pdf
Tamanho: 153 Kb (156468 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 27-03-2018 14:30
Visitas: 1042
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