Título: Desenvolvimento, Controle De Qualidade E Estudo De Vida De Prateleira De Barra De Cereais
Autor(es): Cauê Felipe Granado Biazotto
Palavras-chave:
Descrição:
barra de cereais, estabilidade, controle de qualidade
Código: 2423
O aumento da procura por alimentos que estejam associados com alegações de propriedades funcionais faz com que tenha um aumento da procura por barras de cereais. O presente estudo teve como objetivo a produção das barras de cereais com subsequente analises físico-químicas e teste de estabilidade, avaliando umidade, cinzas, pH e controle microbiológico das barras de cereais. Todo alimento utilizado na composição da barra de cereais foram alimentos com alegações funcionais, como frutas, sementes e castanhas. Os resultados obtidos nos ensaios, como o de cinzas e umidade, foram insatisfatórios, os valores de umidade se apresentaram entre 22% e 43,60%, estando acima da legislação vigente, onde o valor máximo permitido é de 15%. Foi obtido valores de cinzas acima de 2 %, sendo um valor alto.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Co-orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 339 - Cauê Felipe Granado Biazotto (RA 73264).pdf
Tamanho: 1401 Kb (1434949 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-03-2018 17:17
Visitas: 1030
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