Consultar: 2009

Início > Especialização > Alimentos: processamento e análises físico-químicas > 2009

Título: Revisão Crítica Dos Processos De Envelhecimento De Cachaça
Autor(es): Vilson Aparecido De Mello
Palavras-chave:

Cachaças composta, cachaça-envelhecimento, extratos
Descrição:
Devido às tendências do mercado, o consumidor de cachaça está se tornando cada vez mais exigente, portanto esse mercado tem que se preocupar cada vez mais com a qualidade do produto. O mercado de cachaça envelhecida necessita de normas claras e objetivas para que o consumidor possa diferenciar o que é uma cachaça genuinamente envelhecida e o que é uma cachaça colorida e aromatizada artificialmente. Porque assim o consumidor poderá optar pelo produto desejado, não levando em conta a diferença de preços, já que o custo para o envelhecimento é mais elevado do que a aromatização e o colorimento artificial. Todos os artigos são voltados para o tipo de madeira que será usada para o envelhecimento do produto, não se preocupando com outras variáveis (viabilidade econômica e como combater as fraudes)...
Código: 2185
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: setembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: MS. Matheus Depieri
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de conclusão de curso (especialização)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: Vilson Aparecido de Mello.pdf
Tamanho: 192 Kb (196366 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-03-2017 16:29
Visitas: 1115

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar