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Título: Avaliação Tecnológica E Nutricional De Variedades De Arroz Consumidos No Brasil
Autor(es): Helen Carolina B. Santos
Palavras-chave:

Arroz, Tipos de arroz, Qualidade nutricional
Descrição:
O arroz é um cereal de maior importância na atualidade, tanto a nível mundial como
nacional, sendo um dos principais constituintes na dieta brasileira. O Brasil encontra-se
entre os dez maiores produtores de arroz, ocupando o nono lugar no mercado mundial.
Quanto ao valor comercial atribuído a este produto é baseado na sua qualidade industrial,
levando em consideração a característica final do produto (boa apresentação), sendo a
uniformidade de tamanho, condições sanitárias e pureza do produto, sem considerar as
medidas de composição química do cereal. Entre as variedades botânicas e tecnológicas
deste cereal, este trabalho destacou: o arroz negro, o arbóreo, o parboilizado, integral e
polido, onde se diferem quanto à qualidade nutricional, a forma na qual é produzido e enfim,
o custo.
Código: 1835
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: setembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ms. MATHEUS DEPIERI
Co-Orientador: Dra . MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de Conclusão de Curso (especialização)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: HELEN CAROLINA B. SANTOS.pdf
Tamanho: 537 Kb (549902 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2017 09:32
Visitas: 997

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